Хочу свой отзыв написать, вернее впечатление...начиталась восторженных отзывов, наслушалась подруг у которых есть это "чудо", заказала самую навороченную 6 л с функцией скороварки,заказывала мужикам своим они в другом городе живут и сидят с дачной плиткой, в общем то проблем никаких не ожидала, с бытовой техникой я на ТЫ и кроме того, у меня уже давным давно есть японская кашеварка, принцип тот же, только раньше лет 10 назад она так называлась, а в по сути та же мультиварка-включил ушел и все. Только не печет она у меня. Сегодня решила сделать рагу овощное, начну с того что инструкция по эксплуатации абсолютно невнятная, но мне показалось что разобралась, включила, вроде все по инструкции, на функции суп начала мигать пунктирами как положено, ну я и ушла, в другой комнате сижу слышу-какое-то дикое шипение, я на кухню сиганула, у меня вся кухня в пару, мультиварка как дореволюционный поезд в потолок паром шпарит, в общем-ужас, я так испугалась, думаю как рванет сейчас

Выключила ее к едрене фене, подождала пока малость она станет адекватной в смысле пар валить перестанет переложила в кастрюлю свое рагу и доводила до ума на дачной плитке. Теперь вот смотрю на нее, в смысле на мультиварку, я ее боюсь, правда, даже включать нет желания. Вот и думаю, или что-то я сделала неправильно или что-то с моей обновкой не так. Подруге позвонила, у нее тоже фирмы АРС только попроще, говорит у нее такого выброса пара нет. Но что-то мне реально страшно скажем если сын в ней готовить начнет, это не та техника "включил и ушел", я думаю в ней на даче готовить надо, что бы если рванет-хоть соседи целыми остались. Девочки, может у кого такое было? Я ума не приложу что теперь с ней делать, мож кто подскажет чего,а? Буду очень благодарна, у меня модель ARC-QDL614D, есть у кого такая?