Вопросы и предложения по работе сайта. Том шестой.

Re: Вопросы и предложения по работе сайта. Том шестой.

Сообщение Е.А. » 22 авг 2021, 15:24

Здравствуйте! Закупку "Сурское пальто" не планируется открывать?
Е.А.

Благодарил (а): 501 раз.

Сообщение Elviro4ka » 25 авг 2021, 22:40

Добрый вечер, у меня несколько вопросов к администрации:
1. Что является заключительным логическим окончанием закупки со стороны организатора?
2. Обязан ли организатор отслеживать возникающие вопросы в теме закупки после передачи на раздачу, если, да в течение которого времени? Также - 3 дня?
3. Действия организатора, если участник не получил свой товар по причине того, что товар передан в другой офис раздач?
Уже поздно возвращаться назад, чтобы всё правильно начать, но ещё не поздно устремиться вперёд, чтобы всё правильно закончить.
Elviro4ka

Благодарил (а): 979 раз.

Сообщение Ширтан » 27 авг 2021, 00:46

После заявки на возврат от хлои прошло более 2-х недель. Какие ещё сроки ожидания?
Ширтан

Благодарил (а): 671 раз.

Сообщение tomichka » 27 авг 2021, 22:09

Elviro4ka писал(а):Добрый вечер, у меня несколько вопросов к администрации:
1. Что является заключительным логическим окончанием закупки со стороны организатора?
2. Обязан ли организатор отслеживать возникающие вопросы в теме закупки после передачи на раздачу, если, да в течение которого времени? Также - 3 дня?
3. Действия организатора, если участник не получил свой товар по причине того, что товар передан в другой офис раздач?

Здравствуйте.
1. Логическое завершение окончания закупки от организатора - смена статуса закупки на "Закупка закончена".
2. По внутренним правилам, организатор следит за темой в течение недели с момента начала раздачи. Далее тема может быть перенесена в архив (при отсутствии неотвеченных сообщений) и оставшиеся вопросы решаются идивидуально.
3. Проясните пожалуйста, в каких офисах произошла путаница? Если это Озон и Экспресс - разбираемся в ситуации со сменой офисов (участник мог сменить предпочитаемый офис в момент, когда заказы разбирались по уже распечатанным спискам).
Если путаница произошла между старыми офисами, то организатор ищет возможность передать товар в нужный офис в ближайшее время.
tomichka

Благодарил (а): 4606 раз.

Сообщение tomichka » 27 авг 2021, 22:10

Ширтан писал(а):После заявки на возврат от хлои прошло более 2-х недель. Какие ещё сроки ожидания?

Татьяна, я не знаю что ответить на ваш вопрос...
Мне пришла одна идея по ускорению сроков возвратов, но не знаю пока как она откликнется.
Сегодня напишу вам, не проходите мимо ЛС.
tomichka

Сообщение tomichka » 27 авг 2021, 22:15

Еще хотела попросить вас, участники, не терять меня и не думать, что я вас бросила и не вникаю в работу на сайте.
В связи с дополнительной работой, учебой и добровольчеством, иногда не остается времени и сил даже просто открыть ноутбук.
Понимаю, что вас это никак не должно касаться и обязательства на сайте должны выполняться вне зависимости от обстоятельств.
Просто хочу, чтоб вы не переживали и не злились по поводу моего отсутствия и ожидания ответов в некоторых темах.
Если что-то упустила - не стесняйтесь писать мне в ЛС или другие доступные мессенджеры.
Спасибо, за то что с нами :give_rose:
tomichka

Сообщение Elviro4ka » 30 авг 2021, 18:41

tomichka писал(а):3. Проясните пожалуйста, в каких офисах произошла путаница? Если это Озон и Экспресс - разбираемся в ситуации со сменой офисов (участник мог сменить предпочитаемый офис в момент, когда заказы разбирались по уже распечатанным спискам).
Если путаница произошла между старыми офисами, то организатор ищет возможность передать товар в нужный офис в ближайшее время.

Офис раздач не менялся на протяжении уже нескольких лет, так и указан ДОСААФ.
Только вот причина моя в в другом.
Организатором было принято решение оставить товар на раздаче в Экспрессе, мотивируя, что он большой. хотя условиями закупки это не обговаривалось. И узнала я только постфактум, уже после безуспешных поисков в офисе, который указан мной, как предпочитаемый.
Уже поздно возвращаться назад, чтобы всё правильно начать, но ещё не поздно устремиться вперёд, чтобы всё правильно закончить.
Elviro4ka

Сообщение ликвидатор » 30 авг 2021, 23:35

Здравствуйте! Я понимаю Ваше негодование с одной стороны, но с другой стороны,ребята! Поймите нас пожалуйста!Когда закрывали офис Досааф, стоял выбор. Закрыть абсолютно все офисы,или обьединить два офиса в один. На протяжении почти трёх месяцев работы в данном режиме абсолютное большинство согласилось с этой мерой, а не с закрытием нас совсем.Очень хочется надеяться, что начало сотрудничества с Озоном многим из Вас добавило какое-то удобство и стимул для дальнейшего сотрудничества с нами! Но, пункт выдачи на Космонавтов очень маленький, наша служебная машина в принципе не входит в габариты парковки данной территории( плюс ещё некоторые нюансы). Ну и в конце своей речи хочу добавить, конкретно закупку грасс в офис должна везти я. А я, девочка! Я ни один год работаю на раздаче в ДБ Экспресс, и я отлично знаю, что значит таскать на себе мешки, канистры, коробки, теплицы)) Сначала я на такси должна вывезти это из экспресса на себе, потом принести в офис на Космонавтов, а там у девочек глаза квадратные от наших тяжестей. Сейчас такие дебаты по этому поводу, честно не могу понять… Это же всего лишь исключение… Очень редкое. Я буду сказочна рада видеть Вас в офисе Экспресс, если по каким-то причинам это не произойдёт, привезу заказ домой, что уж делать…
ликвидатор
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 792 раз.

Сообщение Elviro4ka » 31 авг 2021, 06:47

Я очень понимаю вас, и уважаю вашу работу!
Но поймите и нас, ребята!
Нас ведь нужно предупреждать, а о том, что возможна раздача в Экспрессе ни слова в теме закупки.
Ах, конечно, был календарь, но вчитываться, куда именно могли увезти мой заказ, я, простите, не догадалась, так как по умолчанию, это должен быть офис на Космонавтов. И кроме того, нам постоянно указывают, что следите за темой закупки, а там тишина.
Ну согласитесь, участвуя в закупке, мы заранее должны знать и оценивать все возможные риски и неудобства. А не узнавать потом, что вы так решили.
Elviro4ka

Сообщение ликвидатор » 31 авг 2021, 07:48

Elviro4ka писал(а):Я очень понимаю вас, и уважаю вашу работу!
Но поймите и нас, ребята!
Нас ведь нужно предупреждать, а о том, что возможна раздача в Экспрессе ни слова в теме закупки.
Ах, конечно, был календарь, но вчитываться, куда именно могли увезти мой заказ, я, простите, не догадалась, так как по умолчанию, это должен быть офис на Космонавтов. И кроме того, нам постоянно указывают, что следите за темой закупки, а там тишина.
Ну согласитесь, участвуя в закупке, мы заранее должны знать и оценивать все возможные риски и неудобства. А не узнавать потом, что вы так решили.

Доброе утро! Тут я с Вами полностью солидарна! Ещё раз извините пожалуйста за неудобства :blush:
ликвидатор
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 792 раз.

Пред.След.

Вернуться в Информационный раздел