Вопросы и предложения по работе сайта. Том шестой.

Re: Вопросы и предложения по работе сайта. Том шестой.

Сообщение Tasha » 31 авг 2021, 12:37

Добрый день.
Подскажите,пожалуйста,имеет ли право организатор зафиксировать заказ до стопа если это не прописано в правилах закупки? Прочитала все правила-ни слова о досрочном фиксировании заказа. Мне кажется это не совсем правильно? Решила поменять позиции в заказе 30.08-сбор до 01.08. Всё зафиксировано уже. Вчера написала в теме-тишина. Завтра последний день. А потом скажут-извините,уже ничего поменять нельзя...
Tasha

Благодарил (а): 421 раз.

Сообщение ЭЛЕКТРОН » 31 авг 2021, 13:39

Tasha писал(а):Добрый день.
Подскажите,пожалуйста,имеет ли право организатор зафиксировать заказ до стопа если это не прописано в правилах закупки? Прочитала все правила-ни слова о досрочном фиксировании заказа. Мне кажется это не совсем правильно? Решила поменять позиции в заказе 30.08-сбор до 01.08. Всё зафиксировано уже. Вчера написала в теме-тишина. Завтра последний день. А потом скажут-извините,уже ничего поменять нельзя...

Здравствуйте!
Заказы могут быть зафиксированы до СТОПа автоматически во время проведения акции. Перед СТОПом организатор обязан проверить что написали в теме. Вас увидят и уберут заказ, не увидят вина организатора.
Я заканчиваю свою деятельность в СП 1 октября 2023 года. Если у Вас остались не решенные вопросы со мной пишите в личку. Закупки будут переданы другим организаторам.
ЭЛЕКТРОН

Благодарил (а): 1883 раз.

Сообщение Клео » 02 сен 2021, 08:32

Е.А. писал(а):Здравствуйте! Закупку "Сурское пальто" не планируется открывать?

Здравствуйте!
Идет несколько лет Империя пальто. Ассортимент такой же.
Клео

Благодарил (а): 1984 раз.

Сообщение пеппилота » 04 сен 2021, 20:13

Всем здравствуйте! Что происходит с сп? Всё реже появляется желание что то заказывать. Элементарно нет возможности забрать закупки, с таким непонятным графиком офиса Экспресс. Неделя у всех рабочая, нет возможности среди недели попасть в офис. А в субботу часы работы просто смех. Если так сложно с раздачами, сделайте тогда так, что бы в субботу хотя бы раздачи были по времени дольше. Почитала сейчас комментарии, реально ощущение хаоса. Сп конец? Очень жаль, есть орги, и закупки из-за которых хоть редко, но в сп возвращаюсь. С таким отношением последних клиентов растеряете.
пеппилота
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 230 раз.

Сообщение viola » 04 сен 2021, 22:53

Е.А. писал(а):Ну если ОРГи безнаказанно исчезают с деньгами и ответственности НИКТО не несет, а полиция таким не занимается (что я поняла из личного сообщения от Томички), то естественно СП затухает.

Вы ошибаетесь.
Сп не затухает. Наоборот - остаются(после стольких лет работы) самые порядочные ОРГи.
Слабаки сбежали - некрасиво, с чужими деньгами.
Но администрация предпринимает все меры для постепенного возврата средств.
ВСЕ МОИ ЗАКУПКИ ТУТ: addsp/org_info.php?org_id=85
viola

Откуда: Купила чай для похудения. Ничего так, с тортиком идет.
Благодарил (а): 1152 раз.

Сообщение Котя-Мотя » 05 сен 2021, 05:56

Мне кажется сп вытесняют конечно такие площадки как валдберрис, но я лично с сп не собираюсь уходить, по крайней мере пока идут интересующие меня закупки.
Котя-Мотя

Благодарил (а): 971 раз.

Сообщение yulechkash » 05 сен 2021, 07:36

Котя-Мотя писал(а):Мне кажется сп вытесняют конечно такие площадки как валдберрис, но я лично с сп не собираюсь уходить, по крайней мере пока идут интересующие меня закупки.

Часто встречаю отзывы на валдберес о том, что вещь была запачкана, порезана и т. Д. Думаю из - за частых примерок, транспортировки и т. Д. Хочется, чтобы конечно орги ответственно подходили к работе. Слава богу меня пронесло в этой ситуации, и я не вхожу в список людей обманутых. Много здоровских закупок. Дети подрасли и не за горами внуки)) стольки закупок для маленьких деток. Да и вообще много нужного. Надеюсь черная полоса закончится и все встанет на свои места.
yulechkash

Благодарил (а): 741 раз.

Сообщение Котя-Мотя » 05 сен 2021, 12:57

Главный плюс валдберрис перед сп - это то, что вещи можно мерить и если что вернуть. Раньше и я, и ребенок, были полностью одеты с сп. Но мне надоело складировать неподошедшие по размеру или оказавшиеся не тем, что предполагалось, вещи. Конечно, я участвую в закупках, в том числе одежды, но меньше. Плюс действительно начинается недоверие, потому что ну от кого, но от Hloya это неожиданно, такой проверенный орг, поневоле начинаешь переживать, особенно когда суммы крупные или не для себя заказ.
Котя-Мотя

Благодарил (а): 971 раз.

Сообщение АСТРА1 » 05 сен 2021, 13:48

А бывает, что организатор "лучший", а помощники подводят. В теме не отвечают. С 31 августа в закупке Сулеймантекстиль тишина. И все чаще подолгу ждём информации по закупкам. Где только не встретишь призывы участников к оргам. Надо обязать оргов или помощников отвечать на вопросы в указанные сроки. Без ссылки на количество закупок и отсутствия времени.
АСТРА1

Благодарил (а): 58 раз.

Сообщение tomichka » 06 сен 2021, 01:49

Девочки, с СП проиходит п обычной схеме бизнес-проекта.
КОгда в нас была актуальность и не было никаких альтернатив - мы были нужны и пользовались заслуженным спросом.
На сегодняшний день предприниматели придумали как минимизировать риски СП и оставить для вас выгоду и это прекрасно же.
Вайлдбериз. озон и прочие ресурсы для нас не конкуренты. Это просто следующий уровень развития.

Отсюда кстати и ситуация с организаторами. Раньше это была полноценная работа, когда мы жили на сайте в буквальном смысле этого слова. И порядок был.
Сейчас спрос естественно снижается и у каждого организатора теперь есть основная работа, а СП - дополнительная. Поэтому не всегда удается вовремя ответить на все вопросы.

По поводу часов работы по субботам услышала. обсудим)
Давайте вместо возвращения понедельника добавим субботу?
tomichka

Благодарил (а): 4606 раз.

Пред.След.

Вернуться в Информационный раздел