tomichka писал(а):СТрашно конечно их запускать.. я бы не рискнула пригласить. Мало ли куда до меня они зайдут. Лучше перестраховаться мне кажется.
Попробую сказать ребёнку, что дед Мороз на самоизоляции. Просто она его очень ждёт (( В прошлом году заказывали здесь эту услугу, ребятки очень хорошо отработали.
Репетиторство по школьной (9-11 классы) и высшей математике. Все вопросы в личку.
Здравствуйте, как забрать с Падунского офиса заказы? Очень неудобное позднее время с 18.00 до 20.00, если я сегодня не смогла забрать, теперь только после 11 января, как так?
Не открывается в корзине закупка "Полезно интересные вещи". Просто крутится колёсико загрузки и ничего не происходит. Остальные закупки открываются без проблем.Перезагружала компьютер,заходила с других аппаратов увы Очень надо откорректировать заказ до стопа. Помогите пжлст
Здравствуйте,я наверно,неправильно описала свою проблему У меня не открывается моя таблица заказов"Полезно-интересные вещи - Новинки! 127СП" Не могу туда попасть,как быть?
Закупка: 1п ВАУ!!! КОЛГОТКИ ОТ 37 РУБЛЕЙ!!! Организатор: Hloya, видимо убрали в архив под паролем, в возвратах по не пришедшему товару отказывают, как пароль получить чтоб отслеживать?
Здравствуйте, в правилах сайта установлен срок возврата за не пришедший товар - 3 дня, это рабочих или календарных? А если возврат не был произведен, за эти 3 дня, то кому сообщать?