322223 писал(а):Здравствуйте! Девочки из офиса ЭКСПРЕСС, посмотрите пож-та, закупка 1пр СЕМЕНА.РУ. СКИДКА ОТ ПОСТАВЩИКА 30% !!! 2СП орг. изюм, отмечена как выдано, но мне сегодня ее не отдали.

Резеда писал(а):Здравствуйте! Офис "Экспресс". Проверьте, пожалуйста, мой заказ "Хозуниверсал" 26 СП ОРГ ди-ди. Отмечен как выданный, но я его не получала.

KOZADEREZA писал(а):Девочки раздающие, офис ДОСААф, у нас было к выдаче 4 закупки, 15 числа стоит выдано, но мы не получали, как так вышло, проверьте пожалуйста![]()
. Приношу свои извинения за волнение. 
olgeya писал(а):Девочки, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в календаре указано, что заказ помечен как негабарит (11 книг, возможно упакованы в коробку) и бесплатное хранение до 19.05, т.е. в среду я могу забрать по бесплатному хранению или с меня уже возьмут деньги? (Экспресс)
Т.к. мне нужно было в субботу (15.05) идти на похороны к двенадцати часам дня, то я надеялась, до этого времени забрать заказ. Я проверяла календарь дважды, последний раз смотрела в одиннадцать часов - календаря не было. Когда он пришел, то в нем время стоит 09.37 (?), естественно, что я забрать до двух не смогла, потому что его не дождалась, воскресенье выходной, а понедельник и вторник офис работает с утра, с работы отпроситься не могу, поеду в среду вечером после работы, теперь мне нужно приготовить 50 руб. за хранение?

Вернуться в Информационный раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1