АСТРА1 писал(а):Надо же, вся свора в куче, упражняется в остроумие. Ни на один вопрос или проблеме разумного ответа нет до сих пор. А тут молодые орги на подхвате, из участников закупок делают не благодарными.
anyutkin писал(а):Добрый вечер. Сегодня забирала свой заказ и была крайне удивлена (неприятно), что с меня взяли 35 р за хранение... В корзине стоит "раздача до 2.11"... Подскажите, за что с меня взяли такую сумму??
При забирании заказа я ориентировался на эту дату... Ведь не зря она там стоит..
бульвар Космонавтов д.2 оф. 5
Часы работы офиса можно посмотреть в теме «График работы офисов»
Ваш заказ находится в офисе с 2021-10-30 11:58:47
Бесплатное хранение до 05/11/2021Котя-Мотя писал(а):Да вы что, какие газеты? Они грязные сами по себе.
АСТРА1 писал(а):Надо же, вся свора в куче, упражняется в остроумие. Ни на один вопрос или проблеме разумного ответа нет до сих пор. А тут молодые орги на подхвате, из участников закупок делают не благодарными.
tomichka писал(а):Астра, вы пользуетесь старой версией корзины?
А если попробовать в новой проставлять?
(старая написана еще 12 лет назад первоначальным разработчиком СП-модуля, доступа к ее внутренностям у нас нет. Мы сам переписывали новую корзину и вот в ней можем чинить и исправлять что угодно).
tomichka писал(а):У кого еще наблюдаются проблемы с копированием доставки из другой закупки в новые? Ответьте пожалуйста на два вопроса:
1. Какой версией корзины вы пользуетесь? (Новая - со вкладками "Все закупки", "Оплата", "Ожидание", "Заказы в офисе". В старой версии вкладок нет).
2. С какого устройства вы проставляете оплаты? С телефона или с ПК (ноутбука)?
tomichka писал(а):Котя-Мотя писал(а):Да вы что, какие газеты? Они грязные сами по себе.
в каком смысле грязные? от печати? или что валяются где-то?
я имела в виду нормальные чистые газеты, из ящиков. я в них иногда подарки упаковываю)
Вернуться в Информационный раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2