элли писал(а):Добрый вечер. Объясните мне пожалуйста.....Муж забирал заказы 16.10. В статусе закупок, которые он забирал, раздача до 16.10., то есть забрал в последний день выдачи. С него взяли 25 руб. за хранение. Вопрос: За какое хранение?
Котя-Мотя писал(а):Нужно смотреть не Раздача до, а Бесплатное хранение до какого числа
элли писал(а):Котя-Мотя писал(а):Нужно смотреть не Раздача до, а Бесплатное хранение до какого числа
Где смотреть такую информацию?
элли писал(а):Котя-Мотя писал(а):Нужно смотреть не Раздача до, а Бесплатное хранение до какого числа
Где смотреть такую информацию?
Annabella писал(а):Раздающие экспресс! Мне в пятницу выдали какие то не те аппликации, выдали бабочки Хлои ,которые я 1.5 года назад заказывала и они вообще потерялись, а сейчас они откуда то взялись. А надо было выдать пристрой от собеседница там 2 наклейки с цифрой 77. Я уже заплатила за хранение, и второй раз платить не буду, тк мне выдали не тот заказ.
Annabella писал(а):Раздающие экспресс! Мне в пятницу выдали какие то не те аппликации, выдали бабочки Хлои ,которые я 1.5 года назад заказывала и они вообще потерялись, а сейчас они откуда то взялись. А надо было выдать пристрой от собеседница там 2 наклейки с цифрой 77. Я уже заплатила за хранение, и второй раз платить не буду, тк мне выдали не тот заказ.
Вернуться в Информационный раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1