Вопросы и предложения по работе сайта. Том шестой.

Re: Вопросы и предложения по работе сайта. Том шестой.

Сообщение Яньчик » 17 апр 2026, 10:22

все поняла спасибо. тогда останусь.
Яньчик

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение Elviro4ka » 23 апр 2026, 09:02

Добрый день!
Поясните, пож, про сроки бесплатного хранения .
В правилах - 5 дней, в календаре - 10.
При этом почему то все товары у меня помечены как негабарит, и соответственно у них срок хранения - 3 дня. В который раз у меня выходит просрочка
И почему помечается как негабарит? Какие критерии?
Уже поздно возвращаться назад, чтобы всё правильно начать, но ещё не поздно устремиться вперёд, чтобы всё правильно закончить.
Elviro4ka

Благодарил (а): 982 раз.

Сообщение Витаминка » 23 апр 2026, 09:36

Elviro4ka писал(а):Добрый день!
Поясните, пож, про сроки бесплатного хранения .
В правилах - 5 дней, в календаре - 10.
При этом почему то все товары у меня помечены как негабарит, и соответственно у них срок хранения - 3 дня. В который раз у меня выходит просрочка
И почему помечается как негабарит? Какие критерии?

Здравствуйте.
8. После сдачи заказов в офис участники могут забрать вещи в течение 5 дней по расписанию работы офиса. За дальнейшее хранение вводится оплата в размере 5 рублей в день за небольшие заказы (умещающиеся в один пакет-майку), 10 рублей в день за большие заказы (2 пакета) и 50 рублей за 3 дня – за большие крупногабаритные заказы.
ВНИМАНИЕ! СРОК бесплатного хранения крупногабаритных заказов уменьшен до 3 дней.
Витаминка

Благодарил (а): 2082 раз.

Сообщение Elviro4ka » 23 апр 2026, 10:37

Я тоже это прочитала, и пишу, что в правилах- 5 дней
Но! При этом приходит календарь, где указано - 10 дней, то есть уже разночтения, и , наверно, есть резон его убрать!?
И второе, хотелось бы понимать, почему все заказы помечены как негабарит? Чем рукодствуетесь? Какие критерии для данной пометки?
У меня после прочтения календаря о раздаче уже нет возможности его повторно прочитать.
Хотела бы скопировать текст , разместить здесь, но увы..
Последний раз редактировалось Elviro4ka 23 апр 2026, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Уже поздно возвращаться назад, чтобы всё правильно начать, но ещё не поздно устремиться вперёд, чтобы всё правильно закончить.
Elviro4ka

Сообщение Витаминка » 23 апр 2026, 10:45

Elviro4ka писал(а):Я тоже это прочитала, и пишу что в условиях - 5 дней
Но! При этом приходит календарь, где указано - 10 дней, то есть уже разночтения, и , наверно, есть резон его убрать!?
И второе, хотелось бы понимать, почему все заказы помечены как негабарит? Чем рукодствуетесь? Какие критерии для данной пометки?

10 дней было - когда были офисы раздач свои (запишу для программиста тех задание, чтоб убрал).
Условия офисов Озон - 5 дней.

Негабарит помечают сами раздающие в офисе, если вы с этим не согласны, нужно выяснять этот вопрос с ними.
Витаминка

Сообщение Elviro4ka » 23 апр 2026, 10:51

Витаминка писал(а):Негабарит помечают сами раздающие в офисе, если вы с этим не согласны, нужно выяснять этот вопрос с ними.

То есть каждый участник , кто с таким столкнулся, должен самостоятельно разбираться с каждым из возможных работников озона? У меня в пункте выдачи их несколько работает, как я должна узнать, кто именно из них принимает решение пометить небольшой пакет как негабарит?
Неужели, не должно быть единых , заранее оговоренных критериев для этого?
Elviro4ka

Сообщение Витаминка » 23 апр 2026, 11:06

Elviro4ka писал(а):
Витаминка писал(а):Негабарит помечают сами раздающие в офисе, если вы с этим не согласны, нужно выяснять этот вопрос с ними.

То есть каждый участник , кто с таким столкнулся, должен самостоятельно разбираться с каждым из возможных работников озона? У меня в пункте выдачи их несколько работает, как я должна узнать, кто именно из них принимает решение пометить небольшой пакет как негабарит?
Неужели, не должно быть единых , заранее оговоренных критериев для этого?

Почему? Они есть. Объем пакет майка это небольшие заказы, пакет-майка (желтый большой) - это уже большие заказы, но и крупногабарит - это уже сверх большого пакета (мешок, высокие, широкие, тяжелые....)
Я к тому, если вы не согласны, как раздающие указали ваш объем заказов у себя в базе - вы можете это оспорить, эту пометку они делают для себя и самостоятельно, мы к этому не имеет никакого отношения. И сумму за просрочку мы не видим и не получаем никогда.
Витаминка

Сообщение Elviro4ka » 23 апр 2026, 11:20

Поняла, спасибо!
У меня в последнее время любой заказ помечен как негабарит, независимо от того, в какой пакет заказ входит )
И да, не всегда есть возможность забрать в течение трёх дней. Да, собственно, и почему? Если предусмотрено пять дней
Вчера вот как раз и спорила, с чего я должна за хранение платить
Elviro4ka

Сообщение Ingella » 26 май 2026, 22:18

Уже не знаю, к кому обращаться! Админ молчит. Не отвечает. Организаторам я написать не могу- выдает ошибку. Можно как то выяснить, почему у меня проблемы с сайтом. Автоматически, как раньше , заходить на сайт тоже не могу
Ingella

Благодарил (а): 29 раз.

Сообщение Витаминка » 27 май 2026, 09:35

Ingella писал(а):Уже не знаю, к кому обращаться! Админ молчит. Не отвечает. Организаторам я написать не могу- выдает ошибку. Можно как то выяснить, почему у меня проблемы с сайтом. Автоматически, как раньше , заходить на сайт тоже не могу

Здравствуйте. Опишите конкретнее вашу проблему с сайтом, я передам программисту.
Витаминка

Пред.След.

Вернуться в Информационный раздел