Elviro4ka писал(а):Добрый день!
Поясните, пож, про сроки бесплатного хранения .
В правилах - 5 дней, в календаре - 10.
При этом почему то все товары у меня помечены как негабарит, и соответственно у них срок хранения - 3 дня. В который раз у меня выходит просрочка
И почему помечается как негабарит? Какие критерии?
Elviro4ka писал(а):Я тоже это прочитала, и пишу что в условиях - 5 дней
Но! При этом приходит календарь, где указано - 10 дней, то есть уже разночтения, и , наверно, есть резон его убрать!?
И второе, хотелось бы понимать, почему все заказы помечены как негабарит? Чем рукодствуетесь? Какие критерии для данной пометки?
Витаминка писал(а):Негабарит помечают сами раздающие в офисе, если вы с этим не согласны, нужно выяснять этот вопрос с ними.
Elviro4ka писал(а):Витаминка писал(а):Негабарит помечают сами раздающие в офисе, если вы с этим не согласны, нужно выяснять этот вопрос с ними.
То есть каждый участник , кто с таким столкнулся, должен самостоятельно разбираться с каждым из возможных работников озона? У меня в пункте выдачи их несколько работает, как я должна узнать, кто именно из них принимает решение пометить небольшой пакет как негабарит?
Неужели, не должно быть единых , заранее оговоренных критериев для этого?
Ingella писал(а):Уже не знаю, к кому обращаться! Админ молчит. Не отвечает. Организаторам я написать не могу- выдает ошибку. Можно как то выяснить, почему у меня проблемы с сайтом. Автоматически, как раньше , заходить на сайт тоже не могу
Вернуться в Информационный раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5