Elviro4ka писал(а):Добрый вечер, у меня несколько вопросов к администрации:
1. Что является заключительным логическим окончанием закупки со стороны организатора?
2. Обязан ли организатор отслеживать возникающие вопросы в теме закупки после передачи на раздачу, если, да в течение которого времени? Также - 3 дня?
3. Действия организатора, если участник не получил свой товар по причине того, что товар передан в другой офис раздач?
Ширтан писал(а):После заявки на возврат от хлои прошло более 2-х недель. Какие ещё сроки ожидания?

tomichka писал(а):3. Проясните пожалуйста, в каких офисах произошла путаница? Если это Озон и Экспресс - разбираемся в ситуации со сменой офисов (участник мог сменить предпочитаемый офис в момент, когда заказы разбирались по уже распечатанным спискам).
Если путаница произошла между старыми офисами, то организатор ищет возможность передать товар в нужный офис в ближайшее время.
Elviro4ka писал(а):Я очень понимаю вас, и уважаю вашу работу!
Но поймите и нас, ребята!
Нас ведь нужно предупреждать, а о том, что возможна раздача в Экспрессе ни слова в теме закупки.
Ах, конечно, был календарь, но вчитываться, куда именно могли увезти мой заказ, я, простите, не догадалась, так как по умолчанию, это должен быть офис на Космонавтов. И кроме того, нам постоянно указывают, что следите за темой закупки, а там тишина.
Ну согласитесь, участвуя в закупке, мы заранее должны знать и оценивать все возможные риски и неудобства. А не узнавать потом, что вы так решили.

Вернуться в Информационный раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8